雑談・つぶやき 旦那が就学前検診に行ったが、必要な情報を全く聞いてこなかったため、私が再度確認しに行かなければならない状況です。 私が熱だから旦那が代わりに就学前検診行ったはいいけど、入学用品の説明とか全然聞いてこないし、今日提出の書類全部持って帰ってきてる🙄 自分の子なのにアレルギーの有無も何もわからんの? 結局私が聞き直しに行かなきゃいけないじゃん…。 無理してでも自分で行けばよかった。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 検診 熱 🥂🐰🌙 コメント まほ うちも今日は就学時健診がありました! 住んでいるところによるかと思いますが、学用品などに関しては2月辺りの入学説明会ではないでしょうか?? 10月3日 🥂🐰🌙 2月の説明会でもう学用品や制服が貰えるんです💦 注文書だけ貰ってきて、その注文書をどこに出すのかとか一切聞いてきてないみたいで… 体調良くなったら幼稚園の人に聞いてみます💦 10月3日 まほ そうなんですね😮! お大事にしてください😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
2月の説明会でもう学用品や制服が貰えるんです💦
注文書だけ貰ってきて、その注文書をどこに出すのかとか一切聞いてきてないみたいで…
体調良くなったら幼稚園の人に聞いてみます💦
まほ
そうなんですね😮!
お大事にしてください😊