その他の疑問 生理5日目に中出しをした場合、妊娠の可能性はありますか? 下品な質問ですみません。 生理5日目(ほぼ終わり)に中出しをしました。 生理中に中出しを一回しただけで、妊娠した方いますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 生理 妊娠した いつきまま(9歳) コメント うみ 何回もしたことありますが 1度もしたことないです💦 10月3日 いつきまま お返事ありがとうござます! そうなんですね! あまり、いないですよね! 10月3日 うみ 妊娠希望ですか?😆 10月3日 いつきまま 私も旦那も、そろそろもう1人欲しいねって話してるんですが、旦那が長距離運転手で何ヶ月も帰って来れなく29日から3泊4日で旅行がてたら旦那に会いに行ったのですが、運悪く生理中で… 10月3日 うみ あーーーーー、それは悲しいですね😭😭 何ヶ月も帰って来れないとなると 妊活したくても中々出来ないですもんね… 10月3日 いつきまま そうなんですよね! 質問だけ、見れば、妊娠したいの?それとも妊娠したくないの?っと思われるような質問ですが、私も旦那ももう1人子供が欲しいと話してるのですがなかなか… 言葉が下品ですが、許して下さい。 やっても妊娠できないわけでは、なくする日というか、会えない分できないのでなかなか先に進まなくて… 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきまま
お返事ありがとうござます!
そうなんですね!
あまり、いないですよね!
うみ
妊娠希望ですか?😆
いつきまま
私も旦那も、そろそろもう1人欲しいねって話してるんですが、旦那が長距離運転手で何ヶ月も帰って来れなく29日から3泊4日で旅行がてたら旦那に会いに行ったのですが、運悪く生理中で…
うみ
あーーーーー、それは悲しいですね😭😭
何ヶ月も帰って来れないとなると
妊活したくても中々出来ないですもんね…
いつきまま
そうなんですよね!
質問だけ、見れば、妊娠したいの?それとも妊娠したくないの?っと思われるような質問ですが、私も旦那ももう1人子供が欲しいと話してるのですがなかなか…
言葉が下品ですが、許して下さい。
やっても妊娠できないわけでは、なくする日というか、会えない分できないのでなかなか先に進まなくて…