子育て・グッズ イヤイヤ期の子どもと引きこもり中。外出できずストレス。明日の過ごし方相談。 イヤイヤ期の我が子との引きこもり生活5日目です。RSウイルスなので保育園はお休みして仕事も今週いっぱいお休みしてるので元気にはなりましたが外に出られません。もうおかしくなりそうです。誰かに助けてほしいです。次こんなことがあったら絶対に旦那と交代で見ようと誓いました。今日は近くの公園に散歩に行きました。明日は何をして過ごしたらいいですか😢今週は時間が進みません💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 保育園 生活 イヤイヤ期 公園 散歩 ママリ コメント さんにんのまま お子さんが好むものはなんですか?(室内で) 辛い時こそ、楽しいものを見つけてみてください! きっとママさんの笑顔になり、お子さんの笑顔になります 10月3日 ママリ ずっと遊んでるくらい車が大好きなんですが、 ブーンって追いかけたりしてますがキツくなってすぐやめちゃいます😂 本当にその通りだと思います😭✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっと遊んでるくらい車が大好きなんですが、
ブーンって追いかけたりしてますがキツくなってすぐやめちゃいます😂
本当にその通りだと思います😭✨