コメント
るん
ナチュラルだし、目元綺麗に感じますけどね🥺❤️❤️
ノンタン
マスカラやアイライナーの色を
ブラウンにするだけでも
印象変わりますよ〜😊
シャドウも秋色取り入れるとか✨
涙袋や目頭ににキラキラ
少し乗せても目元明るくなりますし✨
アイ
素のままで可愛いと思うので、良いと思うのですが、
アイライナーの太さを細くしたり、太くしたり、目尻をハネてみたり、タレ目風にしても可愛いかな?と思います。
あとは、下も少し細めにライン入れたりシャドウをぼかしていれたりしたら、雰囲気変わると思います💓
退会ユーザー
このままでも十分かわいいしお綺麗ですよ!😆😆🌸
私美容部員してますがカラーライナーやカラーマスカラで雰囲気変えるのをよくします✨今ならボルドー、カーキ、ネイビーのラインを使ったりマスカラはグレーやオレンジ使ったり😆
ラメもかわいいですが秋冬にマットな質感のシャドー使うのもいいですよ!リップもマットで落ち着けると大人っぽくなります💄
ママリ
アイシャドウの色変えるのが1番手っ取り早いと思います。もう少し広めに塗ってみるとかラメやパールの入ってるの使うとか✨
ねあ
私は気分を変えたい時は美容系のYouTuberさん達の動画を見てこのメイク可愛いなーと思ったものを取り入れたりしますよー😊
そういうのを参考にしてみてはいかがでしょうか💓
蒙古タンメンたべたい
私は基本的同じですが服の色にあわせてアイシャドーの色味変えてます👀あとは服のテイストや気分でアイラインの長さや角度を変える程度ですがけっこうかわりますよ!
さつまいも(23)
そう言ってもらえて
嬉しいです😭
ですが、どうしてもこのメイクに
飽きてしまって(´;ω;`)