家事・料理 三鷹、武蔵野の付近でキャラデコのできるケーキ屋さん知ってる方います… 三鷹、武蔵野の付近で キャラデコのできるケーキ屋さん知ってる方いますか😍? ハーフバースデーのケーキを注文しようと考えてます! せっかく息子のケーキだし(たべれないけど笑) 写真館で写真をとるお金もないので、せめてケーキは豪華にしようかなと考えてます😊 ちょっと遠いけど、ここもオススメだよ!って所があれば上記以外も教えて下さい✨ 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 お金 ケーキ 息子 写真 ハーフバースデー ピコ(5歳7ヶ月) コメント ままり バスで練馬までいけるなら、 おすすめです。 私は中野から行きました😋 10月3日 ままり ロレーヌ洋菓子店 練馬 で検索してください 10月3日 ピコ 回答ありがとうございます✨ 調べましたー! 素敵😍 ちなみに、ままりさんは、大きさとご料金はどのくらいでしたか? 差し支えなければ、教えて下さい😊 10月3日 ままり 行ったのかなり前なので、覚えてないです😓ごめんなさい😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ロレーヌ洋菓子店 練馬 で検索してください
ピコ
回答ありがとうございます✨
調べましたー!
素敵😍
ちなみに、ままりさんは、大きさとご料金はどのくらいでしたか?
差し支えなければ、教えて下さい😊
ままり
行ったのかなり前なので、覚えてないです😓ごめんなさい😭