※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

お子さんが入らなくなった時にくれた帽子について、お礼をしていないことが気になっています。今更ながらお菓子などでお礼をすべきか、それとももう遅いので何もしなくてもいいか迷っています。

5月頃に、お子さんが入らなくなったから良かったらもらってください、と下の子に赤ちゃん用の帽子をくれたお母さんがいます。その時はありがたくいただきそのままお礼を渡さずに今日まできてしまいました。
それから何度か話してますが、今更ですが何かちょっとしたお菓子などでお礼をした方がいいですか?それとももう日が経ち過ぎてるからそれからも話したりしてるから今回はもう何もしなくてもいいのでしょうか??

コメント

月

すでに4ヶ月は経ってますもんね🤔 私ならあげないかも!笑
でも、もしなんだかな〜と思われるようなら何か渡すと気持ちもスッキリするかもですね☺︎

あるみ

今さら感があるので、実家からたくさん送られてきたので、みたいな感じで果物とかをおすそ分けできたらいいですかね。