※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

名古屋市立大学病院に車で行くのですが、月曜日、駐車場入るまで時間か…

名古屋市立大学病院に車で行くのですが、月曜日、駐車場入るまで時間かかりますか?
11時受診なので、10時に病院駐車場にいれば間に合いますかね🤔
日によって違うと思いますが、月曜日混むイメージがあるのでどうかなぁと思って質問してみました。

コメント

みんぴよ

子供が定期的にかかっているのでよく行きますが駐車場入るまで30分はかかると思います!夏休みとか冬休みは1時間はかかります💦月曜日だけど1時間あればよっぽど大丈夫な気がしますが私はいつも地下鉄で行っています。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。1時間みとけば余裕そうですね♫

ちなみに、電車の場合、駅から病院までは濡れずに行けますか?

• 10月3日
  • みんぴよ

みんぴよ

地下鉄からエレベーターも上までありますし濡れずに行けますよ!

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    そのうち入院する予定なので、その時は電車で行かないと💦 雨に濡れずに行けるのはありがたいですね。

• 10月4日
まるきょー

私は1時間もかかったことないです。
11時受診なら比較的入りやすいかと。

左折で大通りに出てからの入庫だと
その左折待ちがすごいのですが
最初から大通り(南北の道)にいたらそこそこ進みますよ。

私はいつも10時受診、9:30到着ですが30分も待たないです。

上のかたがいうとおり多少は、長期休みは混みますが
夏休みに2度行きましたが
言うほどって感じでしたよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。11時だと時間が遅いので入りやすいんですね。
    初めてなので1時間前着予定で頑張ります。
    大通りからですね!頭に入れておきます(ง •̀_•́)ง

• 10月3日