コメント
てきと〜母ちゃん
持って行かないです😂自分でそれでいいと判断したんですよね?😂寒かったらアウター着ると思いますよ。
てきと〜母ちゃん
持って行かないです😂自分でそれでいいと判断したんですよね?😂寒かったらアウター着ると思いますよ。
「肌着」に関する質問
園の入園のしおりに、着替えのTシャツや肌着やズボンの表面に名前を書くよう言われました。イラストでは白い布に名前で縫いつけるように書かれてます。 縫い物が苦手で、保育園着として割り切るつもりなのでtシャツや肌…
旦那の育児センスがない時にイライラしちゃいます💦 例えば子供のお風呂をお願いしたときに、寒い日は普段長袖の肌着を着せているのに、なぜか半袖を着せて風邪をひかせるとか。しかもこれまでも何回かそういうことがあり…
保育園にストックとして置いておくお着替えについてです☺️Tシャツ・ズボン・肌着をそれぞれ3セット準備しないといけないのですが、Tシャツ3枚、ズボン3枚などそれぞれを袋に入れたほうがいいのか、Tシャツ・ズボン・肌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそうですか?ありがとうございます😭😭室内はアウター🆖らしく迷いました。ありがとうございます !