ままり
まだ結果が出てない状態で申請をやめるのはなにも問題ないと思います。
もう決まってて入れる状態での入園お断りとなると次入る時に少し不利になるそうですよ。
ままり
まだ結果が出てない状態で申請をやめるのはなにも問題ないと思います。
もう決まってて入れる状態での入園お断りとなると次入る時に少し不利になるそうですよ。
「保育園」に関する質問
テンションが上がると体で表現する子っていますか?😣 保育園にお迎えに行った時など、私を見つけてテンションが上がり、うおー!と言いながら手を挙げて上下に揺れたりして興奮を体で表現したりします。 見ていて大丈夫…
保育園で七夕の短冊を飾るんですが、クラスの子の短冊がすごい…! 親、兄弟が絵が上手いのか、クオリティが高くてすごい! ポケモンに会いたいとかだとポケモンの絵、プリキュアならプリキュア、みたいな。 そんな中、私…
保育園年少の息子の行き渋り4月に小規模園からの転園で、まだ行き渋ったり、ママがいいのと言って手こずってます😑 今朝は玄関から大号泣で、チャリ乗ってもぎゃーぎゃー泣いてました😇園着いたら逃げる、暴れるで、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント