退会ユーザー
そんなものですよ。
なんなら保育園ならガッツリ寝るのに家では寝ないって子育てあるあるです。
なので、日によって違う子がほとんどだと思いますよ。

みい☺︎
生活リズムもバラバラだし、夜寝るの遅いし、昼寝なしの日も全然あります😂
ちなみに保育園行ってないです😋
退会ユーザー
そんなものですよ。
なんなら保育園ならガッツリ寝るのに家では寝ないって子育てあるあるです。
なので、日によって違う子がほとんどだと思いますよ。
みい☺︎
生活リズムもバラバラだし、夜寝るの遅いし、昼寝なしの日も全然あります😂
ちなみに保育園行ってないです😋
「寝ない」に関する質問
子供がすんなり寝てくれない時どうしてますか? しばらく帰省していて、 バーバと3人で同じ部屋で毎日寝てるのですが 昨日、2時間も夜ご機嫌で布団で遊んでました(笑) 割と毎日無理やり寝かしつけてたりするのですが…
男の子兄弟になることについて 2人目を妊娠していて、この前男の子とわかりました。 男の子兄弟ってやっぱり大変そうとか、可哀想って思われますか?🥲 周りが異性兄弟ばかりで羨ましいのもあるんですが、うちの息子はお…
もうすぐ生後4ヶ月になるのですが、 一昨日から急に寝返りが始まりました💦 ますます目が離せなくなったのですが、夜間の寝返り対策ってありますか?汗 また、仰向けでしか絶対寝ない子だったのに寝返りし始めてから顔だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント