産婦人科・小児科 なーーんかワクチン打ってからかグズリすごいし日中まったく寝ないんだ… なーーんかワクチン打ってからか グズリすごいし 日中まったく寝ないんだけど( ; ; ) たまたま魔の3ヶ月だからか?? 初予防接種の時もこんなんやったような 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 魔の3ヶ月 寝ない はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆんゆん うちもそうでした! 打ったあと、めちゃくちゃ泣いて期限悪く、やっと寝かしつけたら3時間くらい全く起きず、その後も🍼飲んでまたずーっと寝てました。先月の話です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私逆にまったく寝なくて 打ったその日の夜聞いたこともないギャン泣きで実家戻ってたんですけど誰が抱っこしても泣き止まなくて😭そっから日中寝ない、夜はすぐ起きるで😭 この前まで通しで寝てくれたのにーーって感じです( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私逆にまったく寝なくて
打ったその日の夜聞いたこともないギャン泣きで実家戻ってたんですけど誰が抱っこしても泣き止まなくて😭そっから日中寝ない、夜はすぐ起きるで😭
この前まで通しで寝てくれたのにーーって感じです( ; ; )