🐬
私はマッシュルームそのまま使ってます💡
汚れなのかカスが付いてる時はサッと洗ってキッチンペーパーで軽く拭いてます!
🐬
私はマッシュルームそのまま使ってます💡
汚れなのかカスが付いてる時はサッと洗ってキッチンペーパーで軽く拭いてます!
「料理」に関する質問
大人2人暮らしで月外食省いて15000円と言ってる方を見ました。。一体何を食べているのでしょうか💦 すごく少食にしても安すぎませんか(笑) 安売りの日や直売で〜チラシ活用して〜と書かれていましたが…それにしたってこの…
1歳の娘にイライラしてしまいます… 自己嫌悪です… 今までスマホもyoutubeにも頼らずやってきたのに、 夫がちょっと見せた事で、朝からリモコンを持ってきてYouTube見せろ!と要求。。 でも何が見たいのかがわからないの…
つわりでなかなかご飯が食べれません。。 今、つわりのため休職しました。 妊娠10週くらいで、栄養があるものを食べたいのですが ご飯を作る気力がなかなか出ません。 体重が元々152センチ42キロで、今は39キロになりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント