はじめてのママリ🔰
悪阻のときは栄養は気にせず、食べられるものを食べればよいと管理栄養士さんに言われました!
ので、ゼリーとかトマトとか食べやすいものを食べてました☺️上の子&夫の食事もお惣菜・レトルト使いまくりでした💦
ただ悪阻の時期に歯磨きが気持ち悪くてサボり気味だったためか、妊娠中期に行った歯科検診で歯茎の腫れを指摘されたので、歯磨きはツラくても頑張ってすることをオススメします...!!
はじめてのママリ🔰
悪阻のときは栄養は気にせず、食べられるものを食べればよいと管理栄養士さんに言われました!
ので、ゼリーとかトマトとか食べやすいものを食べてました☺️上の子&夫の食事もお惣菜・レトルト使いまくりでした💦
ただ悪阻の時期に歯磨きが気持ち悪くてサボり気味だったためか、妊娠中期に行った歯科検診で歯茎の腫れを指摘されたので、歯磨きはツラくても頑張ってすることをオススメします...!!
「吐きづわり」に関する質問
2人目妊娠中のつわりについて 現在2人目妊娠中で6w4dです。1人目のときは5w前から吐きづわりがあり、6wに入るころには仕事を休む日も多くありました。2人目妊娠中の現在は、気持ち悪さは少しあるものの日常生活に支障が…
1人目のつわり酷かったら2人目も酷いですか😭? 1人目の時はにおいと吐きづわりで一日中吐き続けて 仕事を2ヶ月半休みました😭 今妊活中ですが、1人目もいるし多少気持ち悪くても 生活できるくらいだったらいいな、、と淡…
妊娠中のゲップについて教えてください。 妊娠してからゲップが止まらなくて なんかお腹もずっと空気がパンパンに入ってる感じで 吐きづわりがあるんですけど、吐く時に1番初めに 大きなゲップがでて苦しくて🥲 皆さんあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント