子育て・グッズ 明日幼稚園の面接があります。定員60名のところプレだけで80名います。… 明日幼稚園の面接があります。 定員60名のところプレだけで80名います。 倍率高いですよね😭😭😭 志望理由や子供の性格などを書いた願書+面接をするのですが、何を見るんですかね?? うちの子は恥ずかしがり屋で、名前や年齢を聞かれてももじもじ小声で答えることしかできないし、もしかしたら答えることもできないかもしれません。。。 やっぱり面接で不利ですよね😭 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 2 面接 幼稚園 名前 願書 年齢 ノンタン(8歳) コメント あーか 発達段階、親の方針と幼稚園の方針か合ってるかどうか、親の雰囲気、父親の育児参加具合とかみてます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント