あーか
発達段階、親の方針と幼稚園の方針か合ってるかどうか、親の雰囲気、父親の育児参加具合とかみてます!
あーか
発達段階、親の方針と幼稚園の方針か合ってるかどうか、親の雰囲気、父親の育児参加具合とかみてます!
「年齢」に関する質問
来年の4月に小学生になる子がいます。 私は年齢的にも妊活したくて今しているのですが 1年生でまだ学校にもまだあまり慣れてなかったりするときに 下の子ができると子どもは気持ちが不安定になったりしますかね?💦
この環境なら電動自転車いりますかね? 子供2人 年中4歳 2歳 今までスーパー、駅、幼稚園と生活に必要なものは全て徒歩圏内にあったため持っていませんでした。 数ヶ月後に引っ越しを控えています。 次の環境なら電…
仕事が出来なすぎて萎えます。向き不向きもあると思いますが、年齢と共に記憶力が衰えており、また私の性格的にも追及しない癖が出てしまいほんと自分に嫌気がさします。 頭ではわかってるけど、言語化するのも苦手です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント