コメント
退会ユーザー
泣いて ままぁー とくるまでそのままにしてます
退会ユーザー
まだその年の子供はいないのですが、私自身妹とめちゃくちゃ喧嘩しました💦
足蹴り、叩く、押す、口喧嘩(勝ったことないです笑)とか毎日やってました!流石に手とか足とかが出てたのは小学校くらいまででしたが、それからは口喧嘩ばっかりで母親もものすごく心配したと言います😂
でも今はめーちゃくちゃ仲良いですし、なんでも話せるし頼もしい存在です!あまりにもひどく怪我に繋がったり、意地悪が過ぎてしまうようなら2人を同時に怒った方がいいと思います!
-
みー
そうなんですね✨とても安心しました❗私も姉がいるのですが9つも年上なので喧嘩したことないので参考になります🙇姉妹仲悪くなってほしくないので😂
- 10月3日
みー
お子さん5人いらっしゃるんですね😊尊敬します!
そうですよね、喧嘩命に関わらなければとことんやらせた方がいいですよね🙌
退会ユーザー
私もチラチラみて
どっちが先に手を出した、とかは見るようにしてどっちかが泣きついてきた時に仲裁にはいります。
わが家は男の子多いので…流血騒ぎにたまになります( ´・ω・`)
みー
激しめですね😂
男の子…今まだ3ヶ月ですが、姉妹に加わってさらにどうなることやらー😨という感じです。
参考になりました✨ありがとうございます✨