妊娠・出産 予定日6日超過の経産婦です。今日、午前中に検診に行って内診の際に刺… 予定日6日超過の経産婦です。 今日、午前中に検診に行って内診の際に刺激してもらいました。家に帰って来てから少し出血していて生理痛な感じでお腹が痛いです。一人目の時、促進剤を使った為、陣痛がどの間隔だか分からなくて(´・_・`)これはまだ前駆でしょうか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 内診 検診 促進剤 にゃんこたろ◡̈*✧(5歳1ヶ月, 9歳) コメント LINE漫画に夢中 陣痛じゃないですかね^ ^? 継続時間も1分くらいですし! 一度病院に電話してみてくださいな^ - ^ 元気に産まれますように❤️ 10月3日 にゃんこたろ◡̈*✧ コメントありがとうございます!あの後痛みが遠のいてしまってまた陣痛待ちです(><) 10月4日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ もしかしたら10/6狙っているのかもですよ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
コメントありがとうございます!あの後痛みが遠のいてしまってまた陣痛待ちです(><)
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
もしかしたら10/6狙っているのかもですよ!