コメント
あまゆ
次の日まで美味しく食べられましたよ😊
生地が固くなるというよりかは、中のクリームの水分が生地に吸収されるのか、冷蔵で固くなるのかはわかりませんが、作った当日よりなめらかな感じは減少するなぁといった感じでした😅
ラップをきちんとしていれば生地は固くならないと思います😊
桜🌸.蘭💠
全然固くならないですよ😊
1日寝かせた方がケーキ類は美味しいです✨水シロップをハケで塗りクリームを乗せて巻いてます。季節のフルーツ入れて作ったりしています😊
-
🧸
全然固くならないんですね🥺
もう今甘いもの食べたい欲がずっとひどいので早速作ってみます!
フルーツ入れるのもいいですよね🤤
ありがとうございます😊- 10月3日
🧸
そうなんですね🥺
美味しくないくらい固い、パサパサみたいな感じなら嫌だなと思ってましたが、次の日でも美味しく食べられるなら作ってみようも思います!
ありがとうございます😊