※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
妊娠・出産

まったくなにも食べたくない、、けどそろそろ食べなきゃ気持ち悪くなる。なってきた。つわりやめたい。

まったくなにも食べたくない、、けどそろそろ食べなきゃ気持ち悪くなる。なってきた。つわりやめたい。

コメント

あすまま🌼

わたしもです、😭
お腹空くと気分悪くなるのに、
食べたら食べたで気持ち悪くなります😭
何回か既に吐きました…
食べつわりなのか、吐きつわりなのか全然わかりません😭😭

2人目の方がつわりきついですか?

• パト子

パト子

まったくいっしょです!多分食べつわりやけど食欲はないし、、食べても吐くことあります。
    たぶんつわり的には一人目の時と同じくらいやけど子育てしながらってところできつく感じます😭
    フリーズドライのお味噌汁が簡単で美味しくて染みます(笑)

• 10月3日
はーちゃん

悪阻がなければって思いますよね😓
一人目の時は気合いでお腹の子の為と思って食べてたけど、二人目だと悪阻のしんどさを知ってる分気合い入らなかったです💦(笑)
やっと最近落ち着いてきて、少しずつ何回かに分けて食べられるようになりました😢
早く悪阻が落ち着くといいですね✨

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

つわり辛いですね😭
私は空腹で気持ち悪くなったらサイダー味のアメを舐めてました😌✨