その他の疑問 メルペイを利用するために、設定をしました。IDと連携できるようなので… メルペイを利用するために、設定をしました。IDと連携できるようなので、連携してみました。そして、後日イオンでIDで買い物をし、支払ったところ、メルペイでのお支払がありましたと、通知がありました。このような場合ってDOCOMOのdポイントって入るのでしょうか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り イオン 買い物 こふきいも コメント はじめてのママリ🔰 メルペイのiDとドコモは関係ないですよ。 10月3日 こふきいも ありがとうございました。意味の分からないことを言って、すいませんでした😅 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こふきいも
ありがとうございました。意味の分からないことを言って、すいませんでした😅