退会ユーザー
ダメな理由ありますか??🤤
焼ききれてないとか、ユッケはやめた方がいいと思います!

まさみみ
生肉でなければいいと思いますよ😊

さあこ
ダメな理由が見当たらないです😂

☺︎
ちゃんと火を通して食べれば
大丈夫ですよ\♡︎/

退会ユーザー
生だと怖いですが普通に焼いて食べる分には全く問題ないと思いますよ( ¨̮ )︎❤︎
何回か食べに行ってます☺︎

はな
つわり来る前に食べられるもの食べたらいいと思います☺️💓
退会ユーザー
ダメな理由ありますか??🤤
焼ききれてないとか、ユッケはやめた方がいいと思います!
まさみみ
生肉でなければいいと思いますよ😊
さあこ
ダメな理由が見当たらないです😂
☺︎
ちゃんと火を通して食べれば
大丈夫ですよ\♡︎/
退会ユーザー
生だと怖いですが普通に焼いて食べる分には全く問題ないと思いますよ( ¨̮ )︎❤︎
何回か食べに行ってます☺︎
はな
つわり来る前に食べられるもの食べたらいいと思います☺️💓
「胎嚢」に関する質問
ママ友のお誘いを断るのがつらい。 最近連絡先を交換し、これからたくさん遊ぼーと話していたのですが、直後に私が妊娠。 つわりが始まっているので、お誘いになかなか良い返事ができず… かと言ってまだ心拍確認も取…
体外受精の陽性判定でましたが…… 3AAでBT10でhcg188でした。 息子の時は4AAでBT10でhcg287.4で 流産した時は3BBでBT10でhcg109でした。 このまま胎嚢確認して心拍確認して無事に出産までいけるのか不安です。 一度流産…
今5w6dです。 1年前に死産を経験し、今回の妊娠で気をつける事などあれば教えて頂きたいです。 胎嚢の確認をしてもらいに病院に行った際、先生から今回はお腹が張ったら入院とかになるよと言われて心配です。 また個人事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント