コメント
あすまま🌼
白いところはプレーンなので
少し酸っぱい感じしますよ!
それじゃないですか?😊
上の色ついてるところは
甘い味ついてますが😊
しょこ
ヨーグルトのとこは甘みないからだと思いますよ✨
久々に出てきたならどんな味か覚えてなかったのかな?
-
のぼりべつ
いちごあげたんですが上のソースと一緒にあげたり混ぜたりしても酸っぱいってなって💦
忘れてて今は嫌!とかなんですかね😅- 10月3日
-
しょこ
色んなもの食べてたら味覚かわるのかもしれないですね😊
うちの子はヨーグルト食べる時最初だけ酸っぱい顔します🤣あと食べさせすぎたのか完食してたヨーグルト、最近残すようになりました😭- 10月3日
-
のぼりべつ
変わっちゃったんですかね〜
朝ごはんにヨーグルト楽だから好きでいて欲しかった…www
うちは豆腐食べさせすぎでいつ飽きられるか不安ですwww- 10月3日
さゆ
味覚を感じて表現できるようになったんじゃないですか?😊
-
のぼりべつ
成長ですねー😊❤️
可愛いけどいらない!ってやってくるからもったいない…ってなってしまう…www- 10月3日
-
さゆ
わかります!だから普通のヨーグルトにしました(笑)ダノン一回あけたらもうもったいないですもんね😢
- 10月3日
-
のぼりべつ
普通のヨーグルトって何買ってますか?😳
もう開けちゃったら捨てるのもったいないって私がむしゃむしゃ食べてるの見て笑ってます…www- 10月3日
-
さゆ
普通に普通のです!(笑)98円とかの大きい安いやつです!(笑)
- 10月3日
-
のぼりべつ
それにソースとかやってます?🤔プレーンのままですか?
- 10月3日
-
さゆ
そのままのときもあれば、バナナとまぜるときもあります!
下の子はいつの月齢でもプレーンヨーグルト食べてくれたんですけど、
上の子は最初食べてくれなかったけど、8.9ヶ月くらい?からは食べてくれるようになりました!- 10月3日
-
のぼりべつ
なるほど!ありがとうございます!
ビヒダスとかのヨーグルトなら少なく出してあげて食べたら追加とか出来ますもんね😳❤️
私も今度からそうします!- 10月3日
-
さゆ
そうなんです(笑)今日は食べてくれるんや!追加みたいな(笑)食べなくても、あの量で100円とかならいいやってなりますし😊
- 10月3日
-
のぼりべつ
そうですよね!
ベビーダノンあんな小さいのにめちゃくちゃ高いし…😂- 10月3日
のぼりべつ
いちごあげたんですが上のソースと一緒にあげて酸っぱい!ってされたので混ぜたんですけど酸っぱい!って😓
あすまま🌼
久しぶりだったから、そう感じたんですかね?🤔
息子もよく食べてますが、
上のところだけあげると笑ってますが、白いとこあげると、え?って顔します(笑)
賞味期限も切れてなくて、ちゃんと冷蔵庫に入れていたのをあげたなら、大丈夫だと思いますよ😊
のぼりべつ
今日の気分ではなかったんですかね😅
ベビーダノン最初にあげた時はもっともっと!って感じだったんですが今は あ、もういいですって感じでwww
今度リンゴ買ってみて同じような感じなら諦めます…www