コメント
はじめてのままり🔰
わたしは慎重派で離乳食とは別に先に麦茶からスプーン一杯あげました!
の1
来週から離乳食あげてみますが1週間前くらいから麦茶、アクアウォーターを少しづつあげてます☺️
-
A
アクアウォーターもあげてるんですね👼🏽ベビーマグとか買う予定ありますか?😊
- 10月3日
-
の1
スパウト買いました☺️
でも吸いません😅
今は完母ですが2ヶ月まで搾乳をあげてたので哺乳瓶であげてみましたが乳首を拒否して舌で押し出してます😂笑
今はスプーンであげて時間がある時はスパウトに慣れるように持たせて遊ばせてます☺
娘は麦茶は舐め舐めするけどアクアウォーターは変な顔します😑笑- 10月3日
-
A
そーなんですね🤔すんなり上手に飲めるといいですけどね😂💗かわいいですね💗
- 10月3日
はるゆきち
離乳食と同時に麦茶始めましたよ😊
最初はスプーンであげてたので10ミリも飲んでなかったと思います。
-
A
少しずつですね😊!ベビーマグとかって使ってますか?😳
- 10月3日
-
はるゆきち
麦茶の味に慣れてきたらストローマグであげてます😊
スパウトも試しましたが全く吸えなかったので、試しに紙パックのストローを押してあげてみたらすんなり吸えました。
その後ストローマグで飲んでます。- 10月3日
-
A
そうなんですね💗麦茶が飲めそうなら私も買って飲ませてみます😊
- 10月3日
A
スプーンが慣れてきたらベビーマグとか買って使いましたか?🤔
はじめてのままり🔰
スプーンで飲ませてそのあとストロー短く切って練習してました!笑