子育て・グッズ 高砂市の保育所申請で、市役所に行ったら加古川と同様の情報をもらえるでしょうか。 兵庫県高砂市の保育所申請のことで質問です! 市役所に行ったら、どのような資料が頂けますか⁉️加古川は空き待ち情報などもらえるようですが、高砂市も頂けるのでしょうか❓❓ 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 4 兵庫県 申請 保育所 高砂市 あい コメント かな 今日行ってきてこれを頂きました! ここの園は人気ですか?等の質問には、どれだけ申し込みがあって空きがあるかもわからないので〜と濁されました😣 10月3日 かな どれだけ申し込みがあるのか です🙏 10月3日 あい お返事ありがとうございます‼️ そうなんですね💦 続けて質問すみません🙇♀️ 児童の状況票? 入居希望調査票? とは、どのような内容なんでしょうか⁉️💦 10月3日 かな 写真送りますね🙆🏼♀️ 10月4日 かな こんな感じです😊 米田地区はお子さんが多いから他の地区よりも競争率も高いみたいです! 10月4日 あい お写真まで、ご丁寧に載せていただき大変分かりやすいです💦お手数おかけしました🙇♀️ なるほど。。米田地区、多いんですね⁉️💦そんな情報も教えてもらえるんですね💦 10月4日 かな いえいえ😊 逆にそれしか聞けずじまいです💦しかも私は米田じゃないので。笑 お互い希望の園に入れるといいですね♪ 10月4日 あい 実は私も同じ日に行ったんですが、市外だから?何の資料も頂けず門前払い状態だってんです。。なので、どのような資料がもらえたのか知りたくてお聞きしました💦 米田地区ではない、とのことですが、どこかでご縁があるかもしれませんね☺️ お互いに、どうか良い方向へ向かいますように💗 10月4日 かな えー!そうだったんですね😱💦冷たいですね! お役に立てて良かったです♪ そうですねっ🥰 10月4日 あい ねー!人によるんでしょうけどね💦笑 子育てしてるママ相手なんだから、もう少し親身になって欲しかったです😢 また分からないこと、良ければ教えてください🙇♀️ 10月4日 かな ほんとそうですね! 新米ママでわからないことだらけです!😂 お互い息抜きしながら頑張りましょうね〜✨ 10月5日 あい ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
どれだけ申し込みがあるのか です🙏
あい
お返事ありがとうございます‼️
そうなんですね💦
続けて質問すみません🙇♀️
児童の状況票?
入居希望調査票?
とは、どのような内容なんでしょうか⁉️💦
かな
写真送りますね🙆🏼♀️
かな
こんな感じです😊
米田地区はお子さんが多いから他の地区よりも競争率も高いみたいです!
あい
お写真まで、ご丁寧に載せていただき大変分かりやすいです💦お手数おかけしました🙇♀️
なるほど。。米田地区、多いんですね⁉️💦そんな情報も教えてもらえるんですね💦
かな
いえいえ😊
逆にそれしか聞けずじまいです💦しかも私は米田じゃないので。笑
お互い希望の園に入れるといいですね♪
あい
実は私も同じ日に行ったんですが、市外だから?何の資料も頂けず門前払い状態だってんです。。なので、どのような資料がもらえたのか知りたくてお聞きしました💦
米田地区ではない、とのことですが、どこかでご縁があるかもしれませんね☺️
お互いに、どうか良い方向へ向かいますように💗
かな
えー!そうだったんですね😱💦冷たいですね!
お役に立てて良かったです♪
そうですねっ🥰
あい
ねー!人によるんでしょうけどね💦笑
子育てしてるママ相手なんだから、もう少し親身になって欲しかったです😢
また分からないこと、良ければ教えてください🙇♀️
かな
ほんとそうですね!
新米ママでわからないことだらけです!😂
お互い息抜きしながら頑張りましょうね〜✨
あい
ありがとうございます😊