その他の疑問 産後、生理が再開してから生理痛は全くないけど、量が増え、生理前に頭… 産後、生理が再開してから生理痛は全くないけど、量が増え、生理前に頭がクラクラしたり排卵痛?的なものも出てくるようになった😳 皆さん産後の生理は、妊娠前とどんな変化がありました~? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 産後 妊娠前 生理前 排卵痛 ✩.*˚(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後は吐き気や腰痛があります😭産前は腹痛だけでした。 10月3日 ✩.*˚ 吐き気私もあります😳 しかも生理終わった時に😳 不思議ですよね~。 生まれてからの腰痛は大変さが増しますね😭 10月3日 退会ユーザー わっ!同じですか😳笑 出産することでこんなに体調や体質変わるんだなーって驚いてます笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
吐き気私もあります😳
しかも生理終わった時に😳
不思議ですよね~。
生まれてからの腰痛は大変さが増しますね😭
退会ユーザー
わっ!同じですか😳笑
出産することでこんなに体調や体質変わるんだなーって驚いてます笑