コメント
MhRtYn
千葉在住です(^○^)
うちの子も布団蹴ってかけません。
うちはキルト素材のパジャマで普通に半袖ロンパースのみです!
U7mam
大阪住みです\(^o^)/
うちの子も寝相悪くていつも気づけば布団のないところで寝てます^^;
服は長袖ボディ肌着(生地分厚め)、腹巻きズボン、タオル地のスリーパーで寝かしてます(^_^)
-
mmnn
ですよね!布団かけないから寒くないか、風邪引かないか心配で悩みます(^_^;)w
ありがとうございます!参考にさせて頂きます♡- 4月16日
うねこ
同じく東京です。
半袖ボディ肌着+綿の長袖パジャマ上下+4重ガーゼのスリーパーで転がしてます。
布団はかけても意味なしですw
-
mmnn
本当布団意味ないですよねw
うちは朝結構冷える率高いので、暖かい時は半袖ロンパースにしてみます!
ありがとうございます♡参考にさせて頂きます*\(^o^)/*- 4月16日
ふじりん
私も東京在住です(^^)
今はノースリ肌着に長袖ロンパースに普通のズボンで腹巻きをしています!確かに布団を蹴ってかぶってないことばかりですが、意外と汗をかいているので着せ過ぎに寝かせています(o^^o)
ほんと子どもの服装は難しいですよね。でも着せ過ぎて汗をかいてそのままの方が風邪ひきやすいですね>_<
-
mmnn
ですよね!着させ過ぎで風邪引いても困りますもんね(>_<)!!
ありがとうございます♡参考にさせて頂きます!!- 4月17日
ふじりん
⬆︎着せ過ぎずに寝かせています、の間違いです>_<
mmnn
ありがとうございます(^_^)
そろそろ半袖ロンパースでもいいかもしれないですね!
参考にします*\(^o^)/*