ディズニーランドのジャンボリーミッキーは保育園で練習しているか聞きました。息子がミッキーを見たいと初めて言い、YouTubeで踊っているのを見て驚きました。保育園ではミッキーをやっているそうです。
10/14からディズニーランドで始まるジャンボリーミッキーって、幼稚園や保育園で練習したりしてるのでしょうか?😳
息子が朝、ミッキー見たい!と…ミッキー見たいなんて初めて言ってきました。ディズニーチャンネルなどは加入していないので、TVでYouTubeのジャンボリーミッキーをかけたら踊り始めてビックリしました‼️かわいいっ😍
保育園でミッキーやってるの?と聞いたら、うん!と言っていて💡
- ママリ
コメント
🐠
うちの子は今週末の運動会でジャンボリミッキー踊るみたいで、突然じゃんぼーりみっき!って歌い出した時はびっくりしましたよ🤣
yuki
やってる園もありますよ😊
近隣の園は、パークから先行でCD配布されてみんなで園でやってください~って所も多いですよ🎵
-
ママリ
コメントありがとうございます!
パークから!先行でCD配布が!そんなことあるんですかーーー😳すごいです‼️- 10月3日
-
yuki
ありますよ😆
プレスに新ショーやるよ!
って発表して動画アップされた時には配布し始めてましたね😂
子ども向けなので早くに動いて覚えて園でやってパークに来た時にもミッキー達と楽しめるようにって事だと思います😁
パプリカもそうですが、知ってる・分かる物に対しての子どもの喜び?具合って凄いですからね😂- 10月3日
-
ママリ
確かに、知ってる物への反応はものすごいです‼️
- 10月3日
-
yuki
あれはビックリしますよね😂
どこでもテンションMAXに興奮し始めますからね。笑- 10月3日
あき
上の子もです😊
急にCMで流れた時に踊り出して😂
うちは2歳児からしか
運動会なくて外遊びの時に
大きい子が練習してるの見て
覚えたみたいです( ・ᴗ・ )
-
ママリ
やっぱり園で練習してるんですね✨大きい子達のを見て覚えるなんて、あきさんのお子さんは賢いですね😆💕- 10月3日
ママリ
運動会‼️タイムリーですね✨集団で踊ってたらそれはそれは鼻血もののかわいさですね😍