※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆R♡
妊娠・出産

17週の検診で性別が分からず、次回の検診で教えて欲しいです。

17週あたりで
おまたをしっかり広げてくれていたのに
先生には、まだ判断は難しいですね~と言われた方
次の検診でな
性別は、男の子でしたか?💕女の子でしたか?💕

なんでもいいです(*´ `*)教えてください(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡︎

コメント

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ✨
同じく17wのときにお股を見たら手で綺麗に隠しててわからず、1ヶ月後の検診で男の子だと確定しました(*^^*)✨
性別わかるの楽しみですよね💕

• ☆R♡

☆R♡

こんばんは💕
    隠していたんですね((((●︎´□︎`)
    男の子可愛いですよぉ~♡
    皆さんが言う、小さな彼氏です😍
    私の場合、なんも隠している物はなく、本当に綺麗におまただけ見えてるのに
    わからないと言われてしまい…
    早く性別気になります😂💕

• 4月16日

退会ユーザー

小さな彼氏💕楽しみすぎます!!!💕
    お股見えててわからないって言われたのであれば女の子の可能性高そうですね!!(*^^*)

• 4月16日
  • ☆R♡

☆R♡

ヤバイですよ♡やっぱしパパよりママの方が好きになってくれますし☺️💕甘えてきます♡

1人目男の子だったので
    2人目は女の子がいいなとも思うんですが、2人男の子でも可愛いとも思うしで😂💕
    そう言われると少し嬉しいです✨早くわかんないかなぁ…😌

• 4月16日
みずきママ

私は16wの健診で、しっかりお股広げてくれてたのに、先生に同じこと言われました!!
「え〜!!!1ヶ月めっちゃ楽しみにしてたのに!これ、角度によったら見えるんやないん?先生教えてよ〜!」って感じでした。
私が通っている病院では、6ヶ月健診で判定し、教えてくれることを後で知りました。次の健診まで、また1ヶ月。。。

めっちゃ気になりますよね!!!