※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメちゃん
子育て・グッズ

夜のミルクをお風呂上がりに飲む時間がズレることがあります。皆さんはそのような時、どうしますか?私の考えは違うでしょうか?

夜のミルクをいつもお風呂上がりに飲めるように時間取ってたんですが、たまに、どうしてもミルク飲む時間とズレてお風呂が遅くなったりするんです。
お風呂上がりには水分取らせてあげたいと思っての時間調整だったんですが、皆さんはそうゆう時はどうしますか?
私の考えは違うでしょうか?

コメント

ゆ

私も同じ考えでした!
暑いから、風呂上がりは喉が乾くだろうからとミルクの時間に合わせて入れてました!
でも、どーしても合わないときは、風呂上がりは白湯をスプーンで飲ましていました😃

• メメちゃん

メメちゃん

良かった!
    私だけでなかった。
    白湯までは考えてなかったです。白湯に挑戦してみます。

• 10月3日
まな

同じくお風呂上がりに飲めるように時間とってます!ずれそうな時は逆にお風呂の時間早めてます!

• メメちゃん

メメちゃん

お風呂の時間を早めるのもありですね。次にそうなつた時は早めてみます。

• 10月3日