サプリ・健康 産後3年経ってから骨盤矯正いってもあまり変わらないでしょうか?骨盤開… 産後3年経ってから骨盤矯正いってもあまり変わらないでしょうか? 骨盤開いた感じがします。 産後すぐからトコちゃんベルト使いましたが夏で暑くて痒くなったりですぐ辞めてしまいました😞 少し子育て落ち着いてきてやっと通える時間が作れそうなのですが、時間が経ってるので変わらないでしょうか💦 腰痛などはありません。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 子育て 産後 トコちゃんベルト ままり(8歳) コメント ^_^☆ 骨盤矯正効果はあるとおもいます☺︎ ダイエットの1つとして行く人や歪みを治したい人など 産後じゃなくても行く人はたくさんいますよ^o^✨ 10月3日 ままり ダイエット効果もあるんですね😃 確かに産後でなくても行く方は行きますもんね。歪みも治したいのでいってみたいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ダイエット効果もあるんですね😃
確かに産後でなくても行く方は行きますもんね。歪みも治したいのでいってみたいと思います!