雑談・つぶやき 今日はなぜか保育園の忘れ物をたくさんしてしまって気づいたのが早かっ… 今日はなぜか保育園の忘れ物をたくさんしてしまって気づいたのが早かったので持っていったらおそらく娘のクラスの子が園庭で運動会のおゆうぎの練習してました😳✨ 急いでたから我が子は見つけられなかったけどちっちゃいのに先生の真似して一生懸命踊ってるの見て胸が締め付けられて泣きそうになってしまいました😂💕 土曜日の運動会が楽しみすぎて楽しみすぎて🥺🥺 ときめきがとまらないのでつぶやきました(笑) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 保育園 先生 忘れ物 ちゃんゆい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント