妊娠・出産 AGA治療後に妊娠しても影響は?治療後に妊娠した経験のある方、教えてください。 お恥ずかしい話なのですが、子供を産んで髪が抜けておさまったのに、ここ2~3ヶ月抜け毛がすごくて段々薄毛になってきました…なのでAGAの治療のクリニックに行こうと思ってるのですが、この治療が終わったあとに2人目を望んでいるのですが、治療終わったあとに妊娠しても薬の影響なのはあるのでしょうか?とふと疑問に思いまして、治療したあとに妊娠しましたって方いらっしゃいましたらお願いいたします。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 抜け毛 妊娠 2人目 さおり(7歳) コメント りな 薬を内服してなければ大丈夫だと思いますがそのあとまた妊娠したら髪抜けちゃいませんか⁇ 10月3日 さおり お返事ありがとうございます。やっぱりそうなんですかね?産後抜ける抜け毛は一旦落ち着いたのに今また抜け毛再開してて…困り果てて、また妊娠したら抜けますよね… 10月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
お返事ありがとうございます。やっぱりそうなんですかね?産後抜ける抜け毛は一旦落ち着いたのに今また抜け毛再開してて…困り果てて、また妊娠したら抜けますよね…