子育て・グッズ チャイルドシート付きの電動自転車を買おうかなと思ってるんですが、お… チャイルドシート付きの電動自転車を買おうかなと思ってるんですが、おすすめのブランドはなんですか? 私の身長が152センチ程なので20インチか22インチあたりを考えてます。 乗り心地や重さなど違いがあれば教えてください 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ブランド チャイルドシート 電動自転車 おすすめ yam487(7歳) コメント YY パナソニック乗ってます☺️ 私も慎重153なので、小さいタイヤがオススメですよ! 10月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント