はじめてのママリ
まだ蒸し暑いですし、衛生面からいって危ないのでやめた方がいいと思います😅💦
まだ2カ月なら拒否せずミルクとか飲みますよね?
ミルクあげてはどうですか?

A☻໌C mama
保冷バッグは冷蔵室とはちがうので、1時間程度しか持たないと思います。衛生面を考えるのであればやめたほうが良いですよ💧
特に長めの外出であれば、粉ミルクが良いと思います😉
はじめてのママリ
まだ蒸し暑いですし、衛生面からいって危ないのでやめた方がいいと思います😅💦
まだ2カ月なら拒否せずミルクとか飲みますよね?
ミルクあげてはどうですか?
A☻໌C mama
保冷バッグは冷蔵室とはちがうので、1時間程度しか持たないと思います。衛生面を考えるのであればやめたほうが良いですよ💧
特に長めの外出であれば、粉ミルクが良いと思います😉
「搾乳器」に関する質問
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
iQOS復活したママさん 私の心境聞いて欲しいです😭笑 生後10日母乳でいきたかったけど 7日目辺りからおっぱい拒否になり今じゃ完ミです🥲 それでも諦めきれず搾乳器買ったけど 元々出始め程度だったので2.3日吸われなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント