その他の疑問 本当に疑問なんですが、1歳と0歳の子供がいるんですが二人共かならず私… 本当に疑問なんですが、1歳と0歳の子供がいるんですが 二人共かならず私と寝てたら縦になって寝てたはずなのに横になってきます…なぜ??笑 次男はベビーベッドのときはずっと縦なのに…笑 長男もパパと一緒やったら縦なのに…笑 ほんまなんで?笑 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ベビーベッド パパ 0歳 1歳 男 。(6歳) コメント ママリ わかります!!!! 息子は私と寝ると あっち行ったりこっち行ったりしてるのに パパと寝るとずーっとくっつかって寝てるんです🤣 パパの方が落ち着くのかな……😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント