※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
雑談・つぶやき

2人目が生まれました👶タイミングよくパパが4連休の初日に!もともと協力…

2人目が生まれました👶
タイミングよくパパが4連休の初日に!
もともと協力的な方だったけど、仕事してるし、家事育児の比重はやはり私の方がかなり多く、気になっていたところでした。

実家住まいではあるけど、娘と2人でお留守番。朝起きてから、娘のペースで娘中心の生活。2人でお出かけしたり、お昼寝したり、ご飯食べたり、頑張って主夫やったそうです☺️

明日から仕事なので、じいばあたちにお願いしますが、4日間主夫やってみて、『主夫大変やなぁ、4日だけなら楽しかったけど、毎日は大変やなぁ、、』との感想。。。

パパ成長しました😂
グッドタイミングで生まれてきてくれた下の子にも感謝🙏

2人育児頑張るぞ✊

コメント

出産お疲れ様でした❤
年子ちゃん大変だと思いますが無理なさらずに頑張ってください😊
旦那さんに大変さ分かってもらえて何よりです✨

• ゆき

ゆき

ありがとうございます😊

HKM♡ママさんも年子ちゃんなんですね☺️大変そうですが、頑張ります✊

ようやく気付いてくれたか!と思いました🤣その言葉が欲しかった!って🥺

これから2人協力して頑張ろうと思います✊

• 10月3日