ママ
陣痛の始まりは我慢できる感じで、本格的に痛くなったのは子宮口が9センチくらい開いた時でした!
まずは痛みの間隔を測って、10分前後だったら産院に電話しましょう😊
sy
最初は生理痛かな?ってくらいのが下腹部で感じてました!
だんだんと痛みが強くなってきて
歩くのも辛いくらい痛くなってきます💦
退会ユーザー
間隔は測っていますか?😳
息子の時は2-3分間隔くらいまではいてててって感じでした!
定期的かつ揃ってきてるなら陣痛の可能性あるので感覚きっちり測ってみてください😊
きりmama
今まさに同じ感じです😭
でも間隔はかってもバラバラなので多分前駆なんだろうなーと…
自分は陣痛タクシー登録しといたので24時間いつでも呼べるのですが、呼べないとなると旦那さんに怒りを覚えますね😡
お互い元気な赤ちゃん産みましょう( *˙ω˙*)و グッ!
退会ユーザー
最初は生理痛くらいでした!
本当に痛すぎて携帯もつつけなくなったのは5~6cmくらい開いて2~3分間隔くらいになってからでした(>_<)
間隔が揃う前から痛い時と痛くない時の波があったので自然と陣痛だと分かりました◎
最低でも生産期入ってからはやめてほしいですよね😰
ゆぅ
あの後、、
一時間ずっと4分間隔で痛みがくるから病院に電話して、(何とか旦那に運転してもらいたからったので)後30分様子みて無理なら遠方の母を呼びますとなりました。
朝になったらおさまってる💦
前駆陣痛だったのでしょうか。。胎動もあるようだし、赤ちゃんも大丈夫そう💦
みなさん、夜分にお返事いただいてありがとうございます!とてもとても心強かったです😭
コメント