コメント
退会ユーザー
今年19なります(^ ^)よかったら仲良くしましょう(⌒▽⌒)
ねね@龍斗
あたしも思います!体力あるし!わら
息子凄く甘えん坊なので1日中基本抱っこだし13.5kgもあるので!
分かります分かります!友達みたいなの憧れです!お洋服兼用だったり!
もおお前赤ちゃんじゃないだろ!!!って言いたいです。わら
本当そうですよね。お腹に赤ちゃんいるだけで精神面だったり大変なのに…本当お疲れ様です
娘ちゃん甘えん坊なんですね!後追いとかですか??
退会ユーザー
今年19なります(^ ^)よかったら仲良くしましょう(⌒▽⌒)
ねね@龍斗
あたしも思います!体力あるし!わら
息子凄く甘えん坊なので1日中基本抱っこだし13.5kgもあるので!
分かります分かります!友達みたいなの憧れです!お洋服兼用だったり!
もおお前赤ちゃんじゃないだろ!!!って言いたいです。わら
本当そうですよね。お腹に赤ちゃんいるだけで精神面だったり大変なのに…本当お疲れ様です
娘ちゃん甘えん坊なんですね!後追いとかですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねね@龍斗
あ、同い年です〜!あたしも今年19なります😊是非してください!!!
退会ユーザー
タメですね(^。^)♫
息子くん可愛いですね😚
ねね@龍斗
タメですね!なんか嬉しい💓
ありがとうございます!
とーっても暴れん坊なんですよ😑
退会ユーザー
あたしもタメでうれしいです😃
元気がいいのは、いい事なんですけど
大変ですよね(´・_・`)
あたしも悪阻の中娘を見るのが大変で´д` ;
ねね@龍斗
中々居ませんよね〜!
本当そうなんですよ!乱暴だし暴れん坊だし保健所で有名人です😅
あ、妊婦さんなんですね!娘さん見ながら悪阻はしんどいですね。お疲れ様です
吐き悪阻ですか??
退会ユーザー
いませんね(´・_・`)
めっちゃくちゃ元気ですね😳
あたしの娘も怪獣です(´Д` )いろんなもの壊すし散らかすしやることすること男みたいです(°_°)
悪阻きついです(°_°)今がピークです
吐き悪阻もあります!吐かない日が今のとこないです(´・_・`)
ねね@龍斗
寂しいですよね!居たと思えばえ…??って人が周りに多くて…😅
ちょー元気です!病院でも有名人です!
妊婦さんでそれじゃママが大変!
吐き悪阻は聞いてるだけでつらそう…
少しでも休める時は休んでください😢💕
退会ユーザー
中々いないですけど
あたしは若いうちに産んでよかった!っておもいます笑。子供が20歳になっても友達みたいに話せる事が夢だったので(^。^)♫
女の子なんで恋愛トークとかして盛り上がりたいです笑笑。
病院でも有名😳凄いですね!息子くん笑
お母さんたいへんですね(⌒▽⌒)
毎日疲れます(´・_・`)
甘えん坊もすごくなったんで´д` ;