コメント

れのか
死にたいとは思ったことないけれど過酷な人生明るくしてくれたのも笑顔を教えてくれたのも子供たちです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
子供のパワーってすごい!
れのか
死にたいとは思ったことないけれど過酷な人生明るくしてくれたのも笑顔を教えてくれたのも子供たちです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
子供のパワーってすごい!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら、休ませますか? 昨晩、小学1年生と年少さんが少し微熱(37.0〜37.4)があり、花粉症なのか、鼻水やくしゃみがあり、早々に19時までには寝かしました。 体調が万全なら、早ければ5時台に起きてることが多いので…
人と関わることが嫌いです。 今まで全然自分からいけたのにいけなくなって 人と関わることが怖い人が怖いと思うように なってしまいました。 幼稚園でも目と目があっても向こうから挨拶 してこないと挨拶はしてません。…
悪口に聞こえてしまうかもしれませんが、去年の先生は帰りの会終わってすぐ子供と帰れたのに、今年の先生は、下校5分前にならないと帰られさせてくれないようです😢💦 先生の考えもあるので仕方ないですよね😥💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
本当に子どものパワーって凄いですよね😭❤
子どもといると嫌なこともすっとんでく!
れのか
本当にそうですね!
元々子供得意ではなかったのにかなり生活も変わり性格も変わりました(笑)
家事なんか嫌でしかたなかったのに今では(笑)
あーちゃん
そうなんですね❤
本当に子どもの持つ力って凄いですよね😭
分かります!自分たちのは嫌だけど娘のご飯作ったり洗濯したりするのは楽しいです🎶