コメント
れのか
死にたいとは思ったことないけれど過酷な人生明るくしてくれたのも笑顔を教えてくれたのも子供たちです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
子供のパワーってすごい!
れのか
死にたいとは思ったことないけれど過酷な人生明るくしてくれたのも笑顔を教えてくれたのも子供たちです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
子供のパワーってすごい!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目ジワジワ痛む頭痛があって、 脱水、疲労、寝不足からくる頭痛かなーって言われました 次のミルクの22時まで預かりお願いしてましたが、 「明日から退院して、お家でやらなきゃいけない生活になるから一晩預けて…
犬を飼っていて吠えに悩んでるor悩んでたけど 解決した方いますか? 現在1歳1ヶ月の犬が居て躾に悩んでます🥲 犬を見たとき、吠えが聞こえたとき 子供の自転車やトラックが横を通ったとき、 2階の物音に吠えます。 前…
旦那が十数年勤めた製造業から営業職へ転職して3年が経ちます。 転職後初めての営業職は2年勤めましたが契約は合計10件しか取れず、歩合制だったのでボーナスなし手取り10万になって退職してもらいました。 今勤めている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れのか
本当にそうですね!
元々子供得意ではなかったのにかなり生活も変わり性格も変わりました(笑)
家事なんか嫌でしかたなかったのに今では(笑)
あーちゃん
本当に子どものパワーって凄いですよね😭❤
子どもといると嫌なこともすっとんでく!
あーちゃん
そうなんですね❤
本当に子どもの持つ力って凄いですよね😭
分かります!自分たちのは嫌だけど娘のご飯作ったり洗濯したりするのは楽しいです🎶