ココロ・悩み 旦那との問題で辛いけど、子どもの存在が支え。感謝の気持ちを述べたい。 旦那と上手くいかなくて、離婚の危機で、 娘と2人目の子に申し訳なくて辛くて、 小さい頃いじめられてた時死にたいって思ってたけど、 今あの頃より何倍も辛いけど、 子どもいるから死にたいって思わない。 娘と2人目の子、本当にありがとう❤ 2人がいてくれるおかげで私は生きていけます。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 旦那 いじめ 2人目 離婚 あーちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント れのか 死にたいとは思ったことないけれど過酷な人生明るくしてくれたのも笑顔を教えてくれたのも子供たちです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 子供のパワーってすごい! 10月3日 あーちゃん 本当に子どものパワーって凄いですよね😭❤ 子どもといると嫌なこともすっとんでく! 10月3日 れのか 本当にそうですね! 元々子供得意ではなかったのにかなり生活も変わり性格も変わりました(笑) 家事なんか嫌でしかたなかったのに今では(笑) 10月3日 あーちゃん そうなんですね❤ 本当に子どもの持つ力って凄いですよね😭 分かります!自分たちのは嫌だけど娘のご飯作ったり洗濯したりするのは楽しいです🎶 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
本当に子どものパワーって凄いですよね😭❤
子どもといると嫌なこともすっとんでく!
れのか
本当にそうですね!
元々子供得意ではなかったのにかなり生活も変わり性格も変わりました(笑)
家事なんか嫌でしかたなかったのに今では(笑)
あーちゃん
そうなんですね❤
本当に子どもの持つ力って凄いですよね😭
分かります!自分たちのは嫌だけど娘のご飯作ったり洗濯したりするのは楽しいです🎶