コメント
はじめてのママリ🔰
ピークは6ヶ月でした💦
そこから気がついたら抜けなくなってたような感じです!
結構びっくりするぐらいごっそり抜けますよね…
対策は何もしませんでした😭
おまつ
お風呂もお部屋も抜け毛だらけで
いつの間にか円形脱毛症+薄毛に😭
ピークは産後2ヶ月頃でした!!
-
cheeese
あぁ、、わたしもそうなる予感しかありません、、😭✊いまがピークであってほしいです😭
- 10月2日
みぃー
産後の抜け毛は、妊娠中に抜けるのが少なかった分が一気に抜けるだけで、トータルの抜ける量は変わらないと聞きました。
だから、はげないはずです!!
今週末で5ヶ月になります。
3ヶ月頃がピークでした。最近抜ける量が減ったかなと思います。
-
cheeese
そ、それは朗報です!!そうなんですね🥺‼️朗報のみを信じて過ごそうと思います😂ありがとうございます涙
- 10月2日
どぅるるん
そんなものです。笑
ピーク…始まったらそこからしばらくピークが続くと思います😂
でも終わりはあります‼︎
対策はもう髪型でごまかすしかなかったです。髪色明るくするとか前髪は伸ばしてサイドと一体化させるとか髪は分け目が隠れるように調整して結ぶとか。
-
cheeese
そんなもの、ですよね笑😂
このピーク続くんですね...恐ろしい😭✨終わり、早くきてほしいです笑
髪色いま暗いので余計に目立つのかな...前髪伸ばしてる途中なのでよかったです😂- 10月2日
ママリ
ハゲましたよー!
500円ハゲできましたー😂😱
でもその後生えてきました。
また2人目生まれたら私ハゲ確定です🙋♀️
-
cheeese
500円ハゲ、わたしもできる予感しかしません笑😂
その後生えますように。。ただただ祈ります笑。- 10月2日
はじめてのママリ🔰
私も抜け毛すごくて、
前髪がM字ハゲになりました😂笑
辻ちゃんがYouTubeで
髪を結んで薄くなったところ(前髪など)に
アイシャドウ?(よく覚えてなくてすみません)らしきものを塗ってて、もっとはやく知りたかったーって思いました!!
-
cheeese
わたし、今のところM字にはげていってるんですよ...!同じ仲間がいて嬉しいです...笑涙😭✨
辻ちゃんの、この前みましたーーー!!それやってみます!それしかない!笑- 10月2日
えび
ごっそごっそでした😶
半年くらいで終わりました!
が、その後のアホ毛がまた…🤣
対策…ではないですが長いと抜けたのが目立つので、ショートにしました💦
-
cheeese
ごっそごっそ笑!ほんとその通りです!!!アホ毛でもいいから生えてほしいな。。
ショートにされたんですね^ ^確かにロングだと余計にショックがでかそうです、笑- 10月3日
cheeese
ええぇ、6ヶ月、、、!笑
ひーーーー泣
びっくりですよね、もう、ほんとに毎日お風呂が嫌になります。。笑😭✨