ここのところ夫が毎晩、夜を誘ってくる。ずっと断ってたらどんどん露骨…
ここのところ夫が毎晩、夜を誘ってくる。ずっと断ってたらどんどん露骨な物言いになってきて、毎日毎日、うんざりする。
寝かしつけてる寝室にやって来て居座られると、子どものテンションが上がっちゃって寝ない。本当にイライラする。産後、性欲が全然ないと何度言っても分かってもらえない。そんな時間があるなら寝たい。何であんなことし続けないといけないんだろう。何であんなことしないと2人目が作れないんだろう。早く老夫婦になりたい。夫のことが好きなのに、夫の性欲は大嫌いだ。
- ninan(9歳)
コメント
yyym
わかります(´Д` )
うちもそれで臨月の時離婚騒動になりました…。
ほんとに、性欲減退する食べ物とかないんでしょうか(´Д` )笑
きゅさこ
大豆モノは性欲減退するみたいですよー(・∀・)
-
ninan
ありがとうございます!そうなんですね!納豆と豆乳と卯の花で行ってみようかな(^o^)
- 4月17日
ぷうこママ
わかります…(-_-)
睡眠不足だし1分1秒でも早く長く寝たいし今はそんな気分になれないですよね。先日は断られ続けた旦那がキレだし、私もイライラしてしまい大げんかしました笑
それでもやりたくないものはやりたくないです。笑
-
ninan
コメントありがとうございます。
そうなんですよねぇ。妊娠中からずっと睡眠細切れで、産まれてからは日中、自分の動きたいようには動けないし…。
ようやく子どもを寝かせて、ひと時ホッとくつろぎかけたところで夫に寄って来られると、ほんと蹴っ飛ばしたくなります😭
仕方ないな〜で割り切るのも釈然としないし、困っちゃいますよね。もう諦めてー‼︎って感じです😂- 4月17日
ninan
コメントありがとうございます( ; ; )
本当に!イヤですよね‼︎夫への好意とは無関係に、性的な意味で触られるのもイヤです…。
減退食べ物欲しいですねー!そしたら毎晩たっぷり夕飯に使ってやるのに!笑