※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩して冷食のパスタを食べられたことに困惑しています。朝からの険悪な雰囲気の理由が分かりません。

旦那と喧嘩?してムカついて夜ご飯作ってなかったら
明日のお昼に食べようて思ってた私の好きな冷食のパスタ🍝食べられた😂💦てか、なんで朝から怒ってるのかよくわかんないけど笑
昨日の夜まで普通話してたのに、朝起きたら無視されてそこから険悪ムード🙂💦なぜ怒ってるの🤷‍♀️

コメント

🐼たれぱんだ🐼

うちなんて毎日のように喧嘩してますよー!
今は二人目がお腹にいるのもあり、上の子の世話と自分のことでいっぱいいっぱいで、主人なんか相手にしてる暇ないです。笑

ご飯作ってんのにインスタントラーメン…はー?!今度から飯作んないから勝手にしろー!ってついさっきも言いました🤣

それと、最低限、子供のご飯はちゃんとしないとと思って作り置きしてると食べられるので、全部付箋貼って食べるなー!って書いてます。笑っ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも喧嘩はしょっちゅうしてるんですけど、今回だけはなぜ怒ってるのか謎でよくわからないです🤣私も子供達が起きてる間は子供の事でいっぱいいっぱいなんですけど、子供寝てからあ〜、そーいやこいつ怒ってるんじゃんと思い出します笑

• 10月2日