コメント
🐼たれぱんだ🐼
うちなんて毎日のように喧嘩してますよー!
今は二人目がお腹にいるのもあり、上の子の世話と自分のことでいっぱいいっぱいで、主人なんか相手にしてる暇ないです。笑
ご飯作ってんのにインスタントラーメン…はー?!今度から飯作んないから勝手にしろー!ってついさっきも言いました🤣
それと、最低限、子供のご飯はちゃんとしないとと思って作り置きしてると食べられるので、全部付箋貼って食べるなー!って書いてます。笑っ
🐼たれぱんだ🐼
うちなんて毎日のように喧嘩してますよー!
今は二人目がお腹にいるのもあり、上の子の世話と自分のことでいっぱいいっぱいで、主人なんか相手にしてる暇ないです。笑
ご飯作ってんのにインスタントラーメン…はー?!今度から飯作んないから勝手にしろー!ってついさっきも言いました🤣
それと、最低限、子供のご飯はちゃんとしないとと思って作り置きしてると食べられるので、全部付箋貼って食べるなー!って書いてます。笑っ
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも喧嘩はしょっちゅうしてるんですけど、今回だけはなぜ怒ってるのか謎でよくわからないです🤣私も子供達が起きてる間は子供の事でいっぱいいっぱいなんですけど、子供寝てからあ〜、そーいやこいつ怒ってるんじゃんと思い出します笑