妊娠・出産 臨月でお腹の張りに気づかなかった方いますか?赤ちゃんの頭は下がっているが子宮口は0cm。早く出てきてほしいです。 臨月でお腹の張りに気が付かなかった方いますか? 正産期入って初検診! 内診グリグリ、NSTやりました! 内診は30秒もしてないのに痛くて悶絶😂 NSTでお腹の張りが定期的にあったにも 関わらず全く気付きませんでした💃💃 赤ちゃんの頭も随分下がってきているのに子宮口0cm! 早く出ておいで〜! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 臨月 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 お腹の張り NST 正産期 shi(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 2児のママ 私も たまに張ってるけどわかる?的なこと言われたことありますが その時は分からなかったです💦 10月2日 shi コメントありがとうございます😊 わからないことやっぱりあるんですね!! 前駆陣痛?本陣痛?で生理痛のような痛みがあるとよく聞きますが、生理痛が元からないためそれにも気付けるか自信ありません😅 10月2日 2児のママ 夜になると張ってるのは分かったんですが NSTの時は分からなかったです💦 先生に張ってるのわかる~?って言われましたが笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi
コメントありがとうございます😊
わからないことやっぱりあるんですね!!
前駆陣痛?本陣痛?で生理痛のような痛みがあるとよく聞きますが、生理痛が元からないためそれにも気付けるか自信ありません😅
2児のママ
夜になると張ってるのは分かったんですが
NSTの時は分からなかったです💦
先生に張ってるのわかる~?って言われましたが笑