※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

仲のいいママ友がいる方はどんな話をしてるんですか?そんなにしょっちゅう会って話すほどネタってありますか?

仲のいいママ友がいる方はどんな話をしてるんですか?そんなにしょっちゅう会って話すほどネタってありますか?

コメント

はちみつ🍯

旦那の愚痴とか話してます!(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!笑 たまにします!笑

• 10月2日
*kate*

そこまで何でも話せるママ友っていないなぁ、笑
お互い気をつかってしまう。
案外距離感むずかしいです〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやぁほんとうにそれで悩んでるところでした笑笑

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

子供の幼稚園の話とか、世間話とか…普通に話にネタがつきません!😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園の話が無難ですかね✨ネタが尽きないのすごいです😭私は次を探そうとすると頭痛くなってしまって😭

• 10月2日
コロン

世間話ですかね😂
普通にドラマの話とかもしますよ ( ´∀`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

世間話って簡単そうで意外と難しいです😭笑 ネタが尽きるしたいがい私の話はつまらなくてオチもなく、、笑

• 10月2日
ゆゆ

旦那の愚痴、義弟、義妹の愚痴、好きな俳優、美味しかったお店、ほんとに世間話です😂
けど、めちゃくちゃ仲良いママさんはママ友って言うより普通に友達みたいな感覚なので下ネタも余裕で話してます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

好きな俳優とかいいですね💓どういう流れでその話になるんですか?笑
    下ネタも話せるって最高ですよね🥺笑

• 10月2日
Yu-mama

子育ての話・義母の愚痴・お得情報(どこのお店がオムツ安いとか)・休みの出来事など話してます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近気を遣いすぎて話題が出なくて頭痛起こしてしまうほどなんです😭他愛もない話意識せずにしてみます😭✨

• 10月2日