コメント
チョコミント
大丈夫ですか?
私は産後3ヶ月で生理再開したし母乳で育てていないので何ともアドバイスできませんが、私の場合、子供をちゃんと育てていけるのかとか将来について考えたら胃が痛くなったり眠りが浅くなったりなどはありました。精神的なものですけどね😅
子育てで知らずに体が疲れていてそうなっているってことはないですか?
あとは、季節の変わり目で昼と夜の寒暖差もあり体には負担がかかっていると思います。
休める時はゆっくり休んでください。
チョコミント
大丈夫ですか?
私は産後3ヶ月で生理再開したし母乳で育てていないので何ともアドバイスできませんが、私の場合、子供をちゃんと育てていけるのかとか将来について考えたら胃が痛くなったり眠りが浅くなったりなどはありました。精神的なものですけどね😅
子育てで知らずに体が疲れていてそうなっているってことはないですか?
あとは、季節の変わり目で昼と夜の寒暖差もあり体には負担がかかっていると思います。
休める時はゆっくり休んでください。
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
すすわたり
ありがとうございます(..)
たぶん、季節の変わり目で体調が良くないのかなってチョコミントさんのコメントで思いました(*^^*)
寝る前は暑いのに起きる頃には寒いから、体温の調節のしようが無いんですよね…(´д`|||)
精神的なところもまだ不安定なので、休めるときは休むようにします✨