ココロ・悩み 2歳児が夜泣きするのはしょうがないことですか? 昨日から寝かし付けて、やっと寝たと思った!数時間後…グズりはじめ癇癪をおこします。 30分くらい大泣き暴れて、疲れ果ててまた眠りにつきます😔だんだん重くなってきて抱っこしてあやすのがキツくなってきました😭 これから、毎晩だと思うと😱 2歳児はしょうがないのでしょうか💧 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 2歳児 大泣き きく(9歳) コメント みー 私の娘もありました! 2歳になる手前ぐらいから 大泣き大発狂!!トントンしても抱っこしても拒否!落ち着くまで見守って寝るを繰り返す日々でした。夜驚症だったのかな?参りますよね😂 10月2日 きく 見守るしかないですよね😅 今は、落ち着いていますか? 10月2日 きく 小児はり?というものがあるんですね🤔 調べてみます! 10月2日 みー ホントにその時は何してもダメなんで見守ってました。とゆーか隣で寝てただけですが笑 でも毎日続いて私も参ったのでしばらく小児はり通いました😊それが効果あったのか、それとも月日がたったからなのかわからないですが、今は朝まで寝る日やトントンで寝てくれるようになりましたよ😰 10月2日
きく
見守るしかないですよね😅
今は、落ち着いていますか?
きく
小児はり?というものがあるんですね🤔
調べてみます!
みー
ホントにその時は何してもダメなんで見守ってました。とゆーか隣で寝てただけですが笑
でも毎日続いて私も参ったのでしばらく小児はり通いました😊それが効果あったのか、それとも月日がたったからなのかわからないですが、今は朝まで寝る日やトントンで寝てくれるようになりましたよ😰