※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

子供が1週間前から右足をびっこひきぎみで歩いていて、明日病院に行く予定です。股関節脱臼か心配です。

1週間ほど前から子供が右足をびっこひきぎみで歩いており、あれっと思い明日病院かかりますが、股関節脱臼とかでしょうか?
心配です。

コメント

あっち❤⃛

お子さんは何歳くらいでしょうか?

• はな

はな

一歳六ヶ月です!

• 10月2日
  • あっち❤⃛

あっち❤⃛

痛がったりする様子がなければわざとだったりすることもあるみたいですよ!引きずって遊ぶのが楽しくなっちゃったり(●´ω`●)お母さんがよーいドンと言って小走りしてみて着いてくる姿を見て、普通に小走りになるようでしたら心配ないかと思います。変わらず引きずっているのであればなにか違和感あるのかもしれないので病院出みてもらった方がいいです(*´ω`*)

• 10月2日
  • はな

はな

痛がったりはないのですが、歩くとき常にびっこひいて歩いて心配です〜

• 10月2日
Riiiii☺︎

脱臼してたら足ダラーンとなると思うしめちゃくちゃ痛いはずなので泣極めいて歩くどころじゃないと思いますよ💦

• はな

はな

なんでびっこひいて歩いてるんでしょう〜
    心配です〜

• 10月2日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

なんででしょうね
    痛がってもないなら尚更ですね
    明日病院行くようなので何ともないといいですね〜

• 10月2日