子育て・グッズ おっぱい大好きな子の断乳エピソード教えてください😓母乳はもうほとんど… おっぱい大好きな子の断乳エピソード教えてください😓 母乳はもうほとんど出てないのですが 寝る時だけと夜中ぐずったときだけ 娘に吸わせてます。 このまま授乳続けてもいい。と産院の先生には言われましたが 来月には正期産に入りいつ産まれてもおかしくない状態になるので 今月中に断乳することを決めました。 乳首になにか塗ったり 書いたりは効果ありましたか? いろいろ教えてください! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 母乳 授乳 断乳 産院 乳首 先生 おっぱい 正期産 たんたんmama 🐰💜(妊娠40週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント なな 私の妹の話ですが、鬼の絵を書いていたらおっぱいマンだった妹も、一切「パイパイ〜」と求めてくることはなくなってましたよ😂😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント