子育て・グッズ 生後7ヶ月のママです!離乳食は2回食にすすんでいます。離乳食のスプーン… 生後7ヶ月のママです! 離乳食は2回食にすすんでいます。 離乳食のスプーンは最初からずーっと 同じの使ってるんですが 皆さんは変えたりしてますか? 変えてる方どんなのか教えてください! 家に赤ちゃん用のスプーンがいっぱいあって どれを使っていいのか、分からなくなりました…笑 すみませんが、よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 赤ちゃん スプーン ゆぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ずっと今も一緒です。 変えても変えなくても大丈夫なような気がします。 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント