コメント
はじめてのママり🔰
妊婦だし体調悪いときは仕方ないですよ💦
体調治ったらママ痛かったから怒ってごめんね。大好きだよといってあげたら大丈夫ですよ😊子供はよくわかってます✨
はじめてのママり🔰
私も一人でしてるので余裕なかったりすると怒ってばかりになってしまいますよ💦
可愛いのに何してるんだろうって思います😞
怒った後ごめんね。って言って大好きよって言ってます💦
体調よくなったらいっぱい遊んであげたら大丈夫ですよー
-
はじめてのママり🔰
そんなことで怒るなよってときも起こってしまったりします。でも怒ってない普通の時に大好きよって頻繁にいってるので子供も口癖のようにママー大好きよーって言ってます❤️笑
可愛い時期ってすぐ過ぎるので大切にしたいですね😊- 10月2日
-
ひー
共感して頂けて、ほんとに気持ちが軽くなりました。ありがとうございます!!!
体調がいい時、子どもと目一杯向き合って、大切な存在であることを伝えてあげたいです。- 10月2日
-
ひー
ちゃんとママこと見てくれてるのに、私は怒ってばかり。お互い様かもしれないけど、私のが大人なわけだから、もっとうまく対応できたらなって思ってしまいます。
ほんとに、育児って子どももママも一緒に成長していくんですね。- 10月3日
はじめてのママり🔰
すいません💦
下にコメントしてしまいました💦
ひー
コメントありがとうございます。優しいお言葉に涙が…
可愛くてしょうがないはずなのに。