コメント

あこ
午前中は子どもセンターに行って遊び、昼前に帰宅して午後はのんびり過ごしたり買い物行ったりしてます☺️
午前から用事がある時は昼過ぎには帰宅しておうちでのんびり過ごせる時間作ってます😊
あこ
午前中は子どもセンターに行って遊び、昼前に帰宅して午後はのんびり過ごしたり買い物行ったりしてます☺️
午前から用事がある時は昼過ぎには帰宅しておうちでのんびり過ごせる時間作ってます😊
「月齢」に関する質問
【寝る前にギャン泣き】 1歳9ヶ月になった娘が1週間前くらいから寝る時にギャン泣きして何しても泣き止まず力尽きて寝るって感じになってます😭 21:00頃寝かしつけようと部屋を暗くすると泣き出しそのまましばらくあやし…
現在2歳5ヶ月の女の子です。(自宅保育) 言葉がゆっくりで単語はたくさん出てきてるものの、りんご→いんご、アンパンマン→アパ、みかん→かん。等、どれも惜しいものばかりです。はっきり言える単語もあります(ママ、パ…
1歳2ヶ月の子がいます。 夜ご飯後、寝る前のミルクのことについてです。 今、とりあえずミルクの粉が残っているのでまだ寝る前にミルクをあげているのですが、なくなったらやめようと思っています。 夜ご飯を17:30頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供センターって利用したことがないのですが一人で行ってますか?
娘ちゃんは子どもセンターでどんな様子ですか👶??
メリハリのある生活されててすごいです👏💓
あこ
あたしも利用し始めたのはつい最近です😅
行って見たかったけど、あたし自身勇気なかったし暑くて家から出るのも嫌だったし😅
たいてい1人で行ってますが友人が近くにいて今度一緒に行く予定です✨
娘は初めキョロキョロしてたけど、すぐ目に入ったおもちゃを取りに行って興味津々で遊んでます☺️
他の子も関わろうとしてくれて、娘も「ん?」って感じでじーっと見たりしてます😊
それだけでもいい刺激になってるみたいです🎵
だらける時はだらけたりしますけど最近やっと涼しくもなってきたから娘のためと思って👍
なかなかきっかけないと行けないですよね💦