※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の赤ちゃんとの平日の過ごし方について教えてください。

7ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方☺

同じ月齢くらいのお子さまがいらっしゃるかた平日どのようにお過ごしですか~👶??

教えてください(*^^*)

コメント

あこ

午前中は子どもセンターに行って遊び、昼前に帰宅して午後はのんびり過ごしたり買い物行ったりしてます☺️
午前から用事がある時は昼過ぎには帰宅しておうちでのんびり過ごせる時間作ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供センターって利用したことがないのですが一人で行ってますか?
    娘ちゃんは子どもセンターでどんな様子ですか👶??
    メリハリのある生活されててすごいです👏💓

• 10月2日
  • あこ

あこ

あたしも利用し始めたのはつい最近です😅
    行って見たかったけど、あたし自身勇気なかったし暑くて家から出るのも嫌だったし😅
    たいてい1人で行ってますが友人が近くにいて今度一緒に行く予定です✨
    娘は初めキョロキョロしてたけど、すぐ目に入ったおもちゃを取りに行って興味津々で遊んでます☺️
    他の子も関わろうとしてくれて、娘も「ん?」って感じでじーっと見たりしてます😊
    それだけでもいい刺激になってるみたいです🎵
    だらける時はだらけたりしますけど最近やっと涼しくもなってきたから娘のためと思って👍
    なかなかきっかけないと行けないですよね💦

• 10月2日